视频首页 > 和讯领峰弈金学院关于领峰 > 详细视频

和讯网最佳贵金属交易平台金企

2013年03月19日15:40 来源: 和讯网

主持人:领峰贵金属特约 嘉宾:领峰贵金属特约

文字实录:

  在2012年,领峰贵金属囊括多个奖项,包括由资本杂志颁发的《杰出企业成就奖-最佳贵金属交易平台》、上海理财金融博览会颁发的《最佳黄金交易平台》、《经济》杂志社颁发的《中国黄金投资行业最具竞争力诚信品牌》、亚洲品牌协会颁发的《亚洲(行业)十大公信力品牌奖》,证明了领峰贵金属在行业内的权威性。而在同年11月,领峰贵金属获得国内第一财经网站:和讯网主办的《博弈 蜕变 接轨2012年黄金市场高峰论坛》暨《2012年度和讯财经风云榜黄金行业评选颁奖盛典》评选为《2012年度最佳贵金属交易平台金企》及《2012年度最具营销影响力黄金公司》,同时有幸获邀请成为本次盛典的白金赞助商。

  本次高峰论坛被各界视为贵金属行业的奥斯卡奖项, 于11月17日在深圳隆重举行。而举行的目的,旨在促进贵金属行业更健康、合理地发展,并为广大投资者订立出明确的投资方向。主办机构为了令论坛更具权威性和参考性,邀请到多方权威出席,包括中国黄金投资研究院常务副院长奚建华、香港金银业贸易场永远名誉会长冯志坚、和讯网总编辑王炜、领峰贵金属司理人张资博进行演讲及致辞。同时,多个获邀出席的投资界专家也参与了当中的圆桌会议。这次参与论坛的嘉宾一致认为,以目前中国黄金产业和黄金市场的发展来看,未来黄金市场将很可能迎来一个新的“黄金十年”,而中国将成为黄金需求发展最快的国家。由此可见,黄金在未来将保持灸手可热,继续辉煌。

  “中国财经风云榜行业评选”是由和讯网发起,并与中国证券市场研究设计中心等机构联合主办,今年的行业评选活动已经走过第十个年头,受到业内人士和广大投资者的关注。本届财经风云榜行业评选的得奖机构除了领峰贵金属外,还包括工商银行、中国银行、兴业银行等等。这次得奖的公司都是行内知名的出色企业,他们的出现也证明了黄金行业的蓬勃,以及行业在未来的发展性。

  领峰贵金属对于能够在国内第一财经网站:和讯网手上获得《2012年度最佳贵金属交易平台金企》及《2012年度最具营销影响力黄金公司》的殊荣感到非常荣幸。未来,我们将会与和讯有更深度的合作,期望我们能够共同进步,将领峰和和讯由全国最佳的平台,跃升到全球公认的最佳平台。

  

热门视频更多
排行榜本周本月