点击进入

学科简介

TED

2002年,福布斯将《高效能人士的七个习惯》评为有史以来最具影响力的10大管理类书籍之一。《首席执行官》杂志的调查结果将《高效能人士的七个习惯》评为20世纪两大最具影响力的经济类书籍之一。史蒂芬·柯维博士的著作——《高效能家庭的7个习惯》(又译名《幸福家庭的七个习惯》)于1997年10月出版,并在出版后3个月内跻身《纽约时报》排行榜第四位。

Stephen R. Covey,影响人类思想的新智慧学家,美国学界的"思想巨匠",入选"影响美国历史进程的25位人物",被《时代周刊》评为"人类潜能的导师",得到美国总统奥巴马的特别接见,是前总统克林顿倚重的顾问,《经济学人》杂志推举其为"最具前瞻性的管理思想家"。Stephen R. Covey博士是国际上广受尊敬的领导工作权威、家庭专家、管理顾问。在领导理论,家庭与人际关系,个人管理等领域久负盛名。

CopyRight @ 和讯网 和讯信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版权所有 复制必究