视频首页 > 和讯领峰弈金学院评论视频 > 详细视频

欧洲央行下调欧元区2013年经济增长预期

2012年12月12日13:49 来源: 和讯网

主持人:领峰贵金属特约 嘉宾:领峰贵金属特约

文字实录:

  大家好,欢迎收看领峰贵金属 - 《晨早金银透析》,我是主持人xxx

  现在为大家报道今天上午主要的国际贵金属要闻

  昨晚欧洲央行议息会议结束,会议仍然维持原来的0.75%的利率水平不变。但是,欧洲央行下调了对2013年欧洲经济增长的预测。早先,欧洲央行预测2013年GDP增速或为0.5%,但是将其下调至0.3%。欧洲央行主席德拉吉,在会后的新闻发布会上称,欧元区的经济或持续衰退至2013年年底。

  当晚,受到德拉吉此番言论的影响,欧元区昨晚开始走跌。欧元从1.30美元线以上跌落,目前报的最新价格为1.2963美元。美元指数,重新回到了80线以上震荡,录得80.2.不过,金银走势并没有受到欧元下跌和美指反弹的影响而继续下行,反而是受到低位买盘推动,再次反弹至关键阻力线附近。

  昨晚公布的美国最新一周初请失业救济金人数,降幅大于预期,数据录得为37万,比上个月的39.5万,减少了2.5万。这也是目前,造成美指反弹的一个主要原因。

  以上就是今天早上主要的贵金属国际要闻,节目最后带大家一起浏览下由领峰贵金属分析团队提供的金银价格技术分析

  黄金趋势图解

  黄金阴阳烛录得反弹时出现了一连串阳烛出现,即区域A连续的阳烛,未来或以区域A的高低价为新的震荡区级参考。未来黄金价格如果能够上行突破阳烛B的最高价,则可能继续上行。不过,末端柱体整体处于红色日平均移动线中位,预期或转为区间整理。

  白银趋势图解

  白银阴阳烛录得反弹后,柱体收窄,末端柱体处于红色日平均移动线中位,显示白银价格趋势已经转为区间整理。未来如果能够上破阳烛A的最高价的话,则可能继续上行。

  今天上午的贵金属报道完毕,祝您投资顺利,再见

  

热门视频更多
排行榜本周本月